このサイトについて | お問い合わせ
名古屋名物・エビフライを使用した食べ応え満点のあいちサラダめし。愛知県で生産量の多いブロッコリーを 加えて、彩りも鮮やかに!
きしめん、豆みそ、愛知県で生産量の多いトマトを使用。ピリ辛の担々味とまろやかなごまドレッシングのハーモニーが◎。
深煎りごまドレッシングで炒めたごま風味の肉みそに、 みずみずしいトマトやきゅうりなどを合わせた、 家庭で手軽に作れるサラダめし!
コクのある牛肉、細切りにしたキャベツやにんじん、 マヨネーズを混ぜて食べる、ボリューム満点の ビビンバ風のサラダめし!
ピリ辛肉みそとカラフル野菜で彩りも豊かに! マヨ×コチュジャンソースとの 相性もぴったり!
甘辛の肉みそとスクランブルエッグの 意外な組み合わせ! マヨ×マスタードソースで洋風にアレンジ!
薄焼きたまごを敷いて鉄板ナポリタン風に! シーザードレッシングをかけてさわやかに!
たっぷりもやしで台湾ラーメン風に! 温泉たまごをくずしながら食べれば まろやかな味わいに!
一日の野菜摂取量目標(350g)の約7割が取れる、 夏野菜たっぷりのサラダめし!
ふわふわ卵とキーマカレー風肉みそのサラダめし!
伝統野菜の奥深い味わいと食感が際立つ一品 柚子胡椒マヨ&コチュジャンマヨがアクセントに!
1皿でおよそ150gの野菜がとれるエスニックテイストのサラダめし! 生野菜、加熱した野菜、両方のおいしさを楽しめます。